Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Grappa Amarone in botti di Ginepro 40'

Grappa Amarone in botti di Ginepro 40'

Grappa Amarone in botti di Ginepro 40'

Le uve corvina, corvinone, rondinella e altre uve autoctone, scrupolosamente selezionate e appassite in tradizionali graticci, vengono pigiate a fine gennaio, inizi di febbraio, per produrre l'Amarone, vino di grande qualità e prestigio.

Dettagli

Le uve corvina, corvinone, rondinella e altre uve autoctone, scrupolosamente selezionate e appassite in tradizionali graticci, vengono pigiate a fine gennaio, inizi di febbraio, per produrre l'Amarone, vino di grande qualità e prestigio.

Terminata la fermentazione (40-60 giorni), le vinacce vengono separate dal vino, poste in appositi contenitori chiusi e subito destinate alla distillazione per preservarne tutte le loro qualità.

Queste vinacce, ricche di profumi che ricordano quel nobile vino, vengono distillate molto lentamente nel piccolo alambicco di rame, in modo da separare tutti gli aromi in esse contenuti.

La grappa così ottenuta, morbida, franca, piena di aroma, viene imbottigliata dopo lunghi anni di stagionatura, esaltando al massimo grado tutte le sue doti organolettiche.

Va servita in calici a forma di tulipano ad una temperatura tra i 10° e i 15°C.

30 altri prodotti che ti potrebbero interessare: