Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

The Verde

The Verde

The Verde

La lavorazione del tè verde si differenzia da quella del tè nero per la mancanza di fer­mentazione, lasciando così le fo­glie nella struttura originale con il caratteristico colore verde scuro.

Dettagli

La lavorazione del tè verde si differenzia da quella del tè nero per la mancanza di fer­mentazione, lasciando così le fo­glie nella struttura originale con il caratteristico colore verde scuro.

Successivamente le lavorazioni dei vari tipi di tè verde si differen­ziano per la tostatura che avviene seguendo tecniche diverse (a va­pore, a calore, in recipienti di rame).

Le differenze rispetto al tè nero non sono però solo nel colo­re o nel sapore; grazie a questa di­versa lavorazione il tè verde mantiene integro anche il conte­nuto di polifenoli (catechina e tan­nino condensati) che contrastano con l'azione stimolante della caffeina.

Contiene vitamina C in percentuale maggiore che nel tè nero ed in una recente ricerca in­ternazionale sono stati sottolinea­ti gli effetti di una particolare catechina contenuta nel tè verde 1'epigallocatechina che annulla la formazione di tumori nella pelle dei topi.

Per l'alto contenuto di polifenoli il tè verde è più astrin­gente del tè nero ed esercita un'azione blandamente calmante su stomaco ed intestino.

30 altri prodotti che ti potrebbero interessare: